식품

[스크랩] 솔방울 삽겹살

그린테트라 2014. 1. 18. 15:59
죽도에 가서 솔방울 한푸대 줏어 왔습니다
화로 만든김에 솔 향기 그윽한 맛있는 삽겹살 구어 먹으려고 큰 솔방울이 있는 곳에 가서 한 푸대만 담아 왔습니다

장작에 불 붙히고 그 위에 솔방울을 넣고 직화구이를 했는데 맛도 좋고 향도 일품입니다

같이 맛 봐야하는데 우리만 먹으니 찌끔 죄송하네요 ㅋ ㅋ
정모를 유월경 보령서 함 해서 보리밥과 나물, 딸기,솔방울 삼겹살을 대접하도록 하겠습니다






출처 : 서울농부의 귀농학교
글쓴이 : 서울농부(평택) 원글보기
메모 :