사진을 요약해서 올렸던니 뭐가 좀 이상하긴 해도
제가 맹근 된장이여요. ㅎㅎㅎ
묵은 집된장을 이렇게 보리밥을 해가꼬 여러가지 섞어서 만들어 놓고
된장국 끓여 먹고 쌈 싸 먹으면 맛있어요.
특히 된장국은 엄청 시원해요.
실정법이나 Daum규정을 위반하거나 링크 및 스크렙글은 쓰는 건 금지되어 있습니다
규정을 위반한 글은 삭제 후 통보없이 강퇴 됩니다.귀농사모 cafe.daum.net/refarm
출처 : [Daum우수카페]귀농사모/한국귀농인협회
글쓴이 : 약초 사랑방 원글보기
메모 :
'식품' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 호박 조청 만들기 도전 (0) | 2014.01.18 |
---|---|
[스크랩] 솔방울 삽겹살 (0) | 2014.01.18 |
[스크랩] 비타민과 무기질이 풍부한 고춧잎으로 반찬 걱정 끝~ (0) | 2013.10.17 |
[스크랩] [양갱만들기/양갱]설국열차에 나오는 단백질블록 만들기 (0) | 2013.08.21 |
[스크랩] 내가사는 방법 2, 비빔밥 해먹는 방법 아카시아 튀김 (0) | 2013.03.19 |