죽도에 가서 솔방울 한푸대 줏어 왔습니다
화로 만든김에 솔 향기 그윽한 맛있는 삽겹살 구어 먹으려고 큰 솔방울이 있는 곳에 가서 한 푸대만 담아 왔습니다
장작에 불 붙히고 그 위에 솔방울을 넣고 직화구이를 했는데 맛도 좋고 향도 일품입니다
같이 맛 봐야하는데 우리만 먹으니 찌끔 죄송하네요 ㅋ ㅋ
정모를 유월경 보령서 함 해서 보리밥과 나물, 딸기,솔방울 삼겹살을 대접하도록 하겠습니다
화로 만든김에 솔 향기 그윽한 맛있는 삽겹살 구어 먹으려고 큰 솔방울이 있는 곳에 가서 한 푸대만 담아 왔습니다
장작에 불 붙히고 그 위에 솔방울을 넣고 직화구이를 했는데 맛도 좋고 향도 일품입니다
같이 맛 봐야하는데 우리만 먹으니 찌끔 죄송하네요 ㅋ ㅋ
정모를 유월경 보령서 함 해서 보리밥과 나물, 딸기,솔방울 삼겹살을 대접하도록 하겠습니다
출처 : 서울농부의 귀농학교
글쓴이 : 서울농부(평택) 원글보기
메모 :
'식품' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 전자렌지로 간편 뚝딱 만든 호박찰떡 (0) | 2014.01.18 |
---|---|
[스크랩] 호박 조청 만들기 도전 (0) | 2014.01.18 |
[스크랩] 묵은 집된장으로 맛있는 된장 만들어 먹기 (0) | 2014.01.18 |
[스크랩] 비타민과 무기질이 풍부한 고춧잎으로 반찬 걱정 끝~ (0) | 2013.10.17 |
[스크랩] [양갱만들기/양갱]설국열차에 나오는 단백질블록 만들기 (0) | 2013.08.21 |