죽순주는 우리나라 남부 지방 전남 장흥에서 자생하는 대나무 밭에서 봄이 되면 뾰쪽이 올라온
죽순을 체취해 깨끗하게 다듬어 병에 넣은 다음,술을 부어 제조 하는 술 입니다.
죽순주는 우리나라에서 극히 제한적인 지방과 시기에 체취 담그는 (토종 명품술) 입니다.
죽순주는
풍습(風濕)을 제거하고 일체의 신경통을 다스리며 혈액 순환은 물론이고 중풍, 반신불수, 고혈압
환자를 치료 또는 예방 한다고 하며, 대소변이 불편한 사람에게 아주 좋은 약주가 된다고 한다.
뼈마디가 쑤시고 아픈 관절염 일체에도 효력이 좋다고 합니다.....장식으로도 아주 좋으며 필요시
귀한 손님들 오시면 따서 드셔도 좋겠지요...필요 하신분은 장흥 남인농장을 찾으세요...
1병당 가격 입니다..
초대형 20 리터 350,000 원
대 형 12 리터 250,000 원
10 리터 200,000 원
08 리터 150,000 원
06 리터 100,000 원
04 리터 50,000 원
주문 하시면 직접 배달 됩니다.원거리는 안전을 위하여 택배가 불가 하기에 직접 배달을 하는
관계로 다소 시일이 늦어질수 있습니다.애용해 주셔서 감사 합니다.
주문처
산지 : 전남 장흥 (남인농장) 010-9899-3859 입니다
...죽순주 그 맛과 향은 어떨까...
'식품' 카테고리의 다른 글
[스크랩] Re: 집에서발아현미만드는법 (0) | 2008.06.12 |
---|---|
[스크랩] 산야초 효소의 효능과 허실-펌글 (0) | 2008.06.08 |
[스크랩] 먹으면 향기 나는 `후와링카 껌, 캔디` 출시 (0) | 2008.05.22 |
[스크랩] 귀농인이 평생 절대로 먹지 말아야 할 것 (0) | 2008.05.01 |
[스크랩] 참나무 표고버섯국수 개발 시판 (0) | 2008.04.26 |