건식

[스크랩] 야채발효--마리오농장, 경남 고성군 김성호씨

그린테트라 2011. 9. 1. 13:47

경남 고성의 명산 향로봉 깊은 골짜기에 성마리오 농장

산야초 3~5년 발효숙성시킨 야채발효액

40여종의 야채, 해조류

브로콜리, 여주, 신선초, 삼백초, 케일, 두릅순,쑥, 당귀, 토마토, 매실, 포도, 당근, 질경이, 죽순, 박하, 고들빼기, 씀바귀, 차조기, 칡순, 냉이, 도라지, 셀러리, 엉겅퀴, 민들레, 까마중잎 등 40여종류

 

[마시는 방법]

원액과 물을 1: 3으로 혼합하여 마시거나 원액을 그대로 마셔도 좋다.

1주일간 꾸준히 마시면 효과를 느낀다.

 

[제품]

700ml 2병-----------8만원

16병들이 박스세트---64만원

 

제품문의 02-3477-6235

www.ilove62.com

 

출처 : 무엇이든 물어 보세요
글쓴이 : 생명수 원글보기
메모 :