경남 고성의 명산 향로봉 깊은 골짜기에 성마리오 농장
산야초 3~5년 발효숙성시킨 야채발효액
40여종의 야채, 해조류
브로콜리, 여주, 신선초, 삼백초, 케일, 두릅순,쑥, 당귀, 토마토, 매실, 포도, 당근, 질경이, 죽순, 박하, 고들빼기, 씀바귀, 차조기, 칡순, 냉이, 도라지, 셀러리, 엉겅퀴, 민들레, 까마중잎 등 40여종류
[마시는 방법]
원액과 물을 1: 3으로 혼합하여 마시거나 원액을 그대로 마셔도 좋다.
1주일간 꾸준히 마시면 효과를 느낀다.
[제품]
700ml 2병-----------8만원
16병들이 박스세트---64만원
제품문의 02-3477-6235
출처 : 무엇이든 물어 보세요
글쓴이 : 생명수 원글보기
메모 :
'건식' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 금분이 포함된 금나노음료 개발-북한 김일성 대학 (0) | 2011.09.01 |
---|---|
[스크랩] 붕어즙의 건강효능 체험기-강성만 교장 (0) | 2011.09.01 |
[스크랩] 기능성김치의 개발시대로 (0) | 2011.09.01 |
[스크랩] 항암식품의 새로운 대안으로 주목받는 현미김치 (0) | 2011.09.01 |
[스크랩] 유산균 균수의 논쟁 (0) | 2011.09.01 |