정답은 녹각 2근(피부도 고와짐), 별갑(자라 등껍질) 1근, 구판(거북 등껍질) 1근을 들통이나 가마솥에 넣어 한번 끓인후 3일간 은근히 1/2의 량이 될때까지 졸인후 망에 걸러 1일 2~3회 120cc를 마십니다.
콜라겐과 미네랄이 풍부한 관절과 허리강화에 탁월한 자연식의 정수라 할수 있습니다^^
출처: 12곡 발아햇반 발명가 김진식님
출처 : 로드넷
글쓴이 : 비결 원글보기
메모 :
'건식' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 백설탕으로 효소를 담그는 이유 - 에레모스 (0) | 2013.03.23 |
---|---|
[스크랩] 생태자급자족퀴즈 273번 퀴즈 정답 - 법제된 복어독의 효과와 법제법은? (0) | 2013.03.19 |
[스크랩] 마늘의 해독작용 (0) | 2013.03.19 |
[스크랩] 햄, 소시지, 명란젓갈, 연어알, 훈제연어, 훈제오리 등에 사용되는 발암물질 `아질산나트륨`을 아세요?|| (0) | 2013.03.18 |
[스크랩] 발효산삼방에 항산화 도포한후 침입한 각종 병충해균들의 동정과 발효산삼의 항산화 전망 (0) | 2013.03.17 |