지난해10월에담은 찹쌀식초 걸르는 모습이에요
요렇게걸러서 다시 항아리에넣어 서늘한 지하에서 6개웡이면 맛난식초가 된답니다
출처 : [Daum우수카페]귀농사모
글쓴이 : 김초아름누리 원글보기
메모 :
'건식' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 성인병 변비 당뇨병 탁월한 효능 천연식물 함초 (0) | 2011.10.09 |
---|---|
[스크랩] 효소 만들때 주의 할 점. (0) | 2011.10.02 |
[스크랩] 아카시아 튀김을 아시나요? (0) | 2011.09.19 |
[스크랩] 고기 대신 단백질을 섭취하는 방법 (0) | 2011.09.19 |
[스크랩] 콤푸차 배양법과 효능 (0) | 2011.09.17 |