올해 처음으로 아카시아 튀김을 해 먹어 보았어요
말로만 듣던 아카시아 튀김은 여느 튀김과 비교가 안될 만큼 맛있었습니다.
아삭한것을 좋아 하시는분은 조금 더 노릇노릇하게 튀기셔도 맛있어요..
활짝 핀 꽃보다는 꽃몽우리로 있을때 따서 해서 드셔 보세요.
출처 : [Daum우수카페]귀농사모
글쓴이 : 고사리마을 원글보기
메모 :
'건식' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 효소 만들때 주의 할 점. (0) | 2011.10.02 |
---|---|
[스크랩] 찹쌀식초 (0) | 2011.10.02 |
[스크랩] 고기 대신 단백질을 섭취하는 방법 (0) | 2011.09.19 |
[스크랩] 콤푸차 배양법과 효능 (0) | 2011.09.17 |
[스크랩] 야간문 (비수리)효능 (0) | 2011.09.11 |