1. 사슴 페미칸 제조법
말린 사슴고기를 빵굽는 팬에 넣고 굽는다
Put clean dried meat in bread pan and roast;
준비가 되면 구운 고기에 물을 약간 흩뿌리고 식힌다음 깨끗하고 하얀 천에 싸은후에 고기가 부드럽고 조각이 날정도까지 친다.
when ready, sprinkle some
water on the roasted meat, cool, wrapp meat in a clean white cloth and
pound until meat is real tender and flaky;
그런다음 사슴의 굳기름을 더한후 설탕과 건포도를 집어 넣어 맛을 본다.
add tallow grease, and sugar and
raisins to taste.
2. 전통 미국 인디언식 페미칸 제조법
들소나 사슴종류의 마른 육고기를 가루낸다음 건조된
Berry(블루베리나 블랙베리같은 야생딸기류)와 섞은 후
굳기름과 섞는다.
출처 : 로드넷
글쓴이 : 비금 원글보기
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