생으로 먹는 호박
생으로 먹는 호박을 깍두기처럼 담갔는데 무 보다도 아삭한 맛이 일품입니다.
과육이 단단하여 간식용이나, 다이어트 , 물김치, 무대신 소박이에 넣어서 활용해도좋을듯합니다 물론 된장 찌게도 해 보았는데 일반 호박보다 맛이 좋습니다.
|
출처 : 전원주택과 조경
글쓴이 : 호야천년초 원글보기
메모 :
'음식' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 귀농인이 평생 절대로 먹지 말아야 할 것 (0) | 2008.08.13 |
---|---|
[스크랩] 디져트로 만들어 먹는 두유 푸딩...^^ (0) | 2008.08.13 |
[스크랩] 광우병대체음식 [걱정없는 안전한음식 ]완전채식음식으로 자신을 살리고 지구를 살립시다. (0) | 2008.08.11 |
[스크랩] 프랑크푸르트에서 만난 유로2008, 그리고 기아자동차의 스포츠마케팅 (0) | 2008.07.05 |
[스크랩] <커피와 맛 똑같은 '전통차'가 있다!> (0) | 2008.06.26 |