음식

[스크랩] 생으로먹는 호박김치

그린테트라 2008. 8. 11. 16:29

 

생으로 먹는 호박

이미지를 클릭하면 원본을 보실 수 있습니다.

 

 

생으로 먹는 호박을 깍두기처럼 담갔는데 무 보다도 아삭한 맛이 일품입니다.

이미지를 클릭하면 원본을 보실 수 있습니다.

 

 

과육이 단단하여 간식용이나, 다이어트 , 물김치, 무대신 소박이에 넣어서 활용해도좋을듯합니다

물론 된장 찌게도 해 보았는데 일반 호박보다 맛이 좋습니다. 

이미지를 클릭하면 원본을 보실 수 있습니다.

출처 : 전원주택과 조경
글쓴이 : 호야천년초 원글보기
메모 :