요리

[스크랩] 불림과 세척없이 바로 밥하는 국내 유일의 발아현미

그린테트라 2006. 3. 27. 19:12

상세자료  http://발아현미.net

발아현미 Rice 피자도 만들고... 

ライスピザ

 

 

ライスピザ完成

 발아현미미음
이유 초기, 생후4~6개월 정도
[열량] 61㎉
[재료] 발아현미 15g, 분유 5g, 물 370g

이렇게 만들어요
1. 발아현미를 바로 넣어 5분정도 끓인다.
2. 끓인 쌀은 분쇄기로 곱게 갈면된다(도깨비방망이가 좋음)
3. 냄비에 적당량의 물을 붓고 분유를 넣고 푹 끓인다.
4. 마지막으로 고운체로 걸러준다.
 


출처 : 신제품 갤러리
글쓴이 : 김창수 원글보기
메모 :