재 료
잡곡 섞인 쌀 2컵, 말린 톳 한 줌, 건표고 슬라이스 두줌,
봉지굴 큰것 한봉, 무 한토막, 다시마 반줌,
소금 2꼬집, 들기름 2큰술, 은행 약간(옵션)
양념장 : 간장3큰슐, 다시마물2큰술, 맛술 1/2큰술,
청,홍 고추 각 1개씩, 마늘 1/2큰술, 통깨1큰술,
다진 양파2큰술 (또는 다진파2큰술), 참기름 1큰술..
출처 : wildplay
글쓴이 : banffu 원글보기
메모 :
'요리' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 기막힌 소주 안주 돼지 등뼈 김치 감자탕 (0) | 2011.12.14 |
---|---|
[스크랩] 맛있는 손님초대~~집들이만찬 (0) | 2011.12.14 |
[스크랩] 소스묻힌 양파만 올려줬는데? - 대박난 핫도그~~~^^ (0) | 2011.12.05 |
[스크랩] 경기) 시골장터의 분위기가 물씬 풍기던 파주 문산 5일장에서 맛본 메추리구이! (0) | 2011.10.13 |
[스크랩] 충북) 금강에서 잡은 피래미로 만든 끝내주는 그맛, 영동 어죽과 도리뱅뱅이! (0) | 2011.10.13 |