장아찌..지만 결코,짜지않는 고추냉이+대파장아찌
맨위~좌측부터 참외+오이장아찌, 무우,곰취,엄나무순,
고추냉이+대파, 명이나물(산마늘) 오갈피순,굴비,
가죽나물, 미역줄기, 매실, 머위껍질장아찌, 총 14가지
산속에 둥지틀어 살아가기에 갑자기 오시는 손님위해 하나 ..둘 장아찌를 만들다보니
어느새 장아찌의 고수가 되어갑니다 청국장이나 된장찌게 하나만 더 올려도 과찬하십니다
출처 : [Daum우수카페]귀농사모
글쓴이 : 김여진 원글보기
메모 :
'요리' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 답변]옛날에 먹던 과자 (0) | 2011.09.05 |
---|---|
[스크랩] 고기 대신 버섯으로 울끈불끈 (0) | 2011.08.11 |
[스크랩] 소주로 담는 오이지 (0) | 2011.06.06 |
[스크랩] 닭발로 만드는 백숙 (0) | 2011.03.27 |
[스크랩] 월별로알아보는식품저장법 (0) | 2011.03.08 |