꽃게, 튀김가루, 파프리카, 표고, 갑오징어 녹말물(녹말:물=1:1), 물 1컵, 설탕4Ts, 식초2Ts, 간장1Ts, 소금
재료부터 살펴 볼께요. 꽃게, 튀김가루 파프리카, 표고, 갑오징어(없어도 아무 상관 없음), 녹말물(녹말:물=1:1), 물 1컵, 설탕4Ts, 식초2Ts, 간장1Ts, 약간의 소금
녹말물은 1Ts정도면 적당하긴한데 조금 더 준비하셔서 조금씩 넣어서 농도를 맞춰주세요. 녹말물 부을 때는 계속 저어줘야해요. 안그러면 녹말물이 그대로 덩어리가 됩니다.ㅋ
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출처 : 뚝심이 있어야 부자가 된다!!
글쓴이 : 레인보우@ 원글보기
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