편도염으로 아홉살때부터 고생을 많이 했었고 양 편두가 염증이 심하고 계란 크기만 하게 비대해져
호흡곤란까지 와서 급히 수술하러 가던 중에 어느 할머니가 말해줘서 지렁이를 국그릇 하나량을
폭 고아서 두 컵정도를 따뜻하게 목안을 씻어(가글)내었는데, 3시간쯤 있다가 갑자기 코에서
초콜렛 녹은것과 같은 찐득한 피가 밤새 나오더니(휴지하나를 다 썼음)아침이 되어 완전 감쪽같이
나아 너무 신기하여 모두 놀란적이 있습니다.
편도염을 방치 해 두면 2차감염으로 신장염이 온다 하니 빨리 낫게 해야 합니다.
여러분도 꼭 그리 해보시길 바랍니다.
출처 : 깊은 산속 옹달샘
글쓴이 : 봉두 총각 원글보기
메모 :
'건식' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 췌장암에 좋은 음식,증상 임상실험<KBS생로병사의 비밀> (0) | 2018.02.14 |
---|---|
[스크랩] 상황버섯같은 마늘껍질 (0) | 2018.01.13 |
[스크랩] 생태자급자족 퀴즈 399번 문제 정답 - 술을 매일 마시는 사람들이 술을 안 먹는 사람들보다 사망률을 낮추는 비법? (0) | 2018.01.01 |
[스크랩] 먹거리 수면제 (0) | 2017.12.24 |
[스크랩] 막걸리 효능 7가지 (★) (0) | 2017.11.28 |