안녕하세요
저희는 닭 꼬치 생산 업체 입니다.
원 재료 준비 후 에 남는 닭 부산물(닭뼈/염통/오징어일부/등)을 음식물 쓰레기로 버리는데..
닭뼈는 특히 그냥 버리기가 너무 아까워서 가끔 가져다 제가 다른 닭요리 할때 함께 넣어먹기도 합니다.
광주광역시 혹은 근교에서 돼지기르시는 분들 가운데 직접수거 가능하신분들 계시면 ,
무료로 가져 가셔도 됨니다.
거의 매일 나오며,
량은 업소용 음식물 수거함으로 1통정도의 량입니다.
위치는 광주 광역시 서구 매월동 입니다.
메일이나 쪽지 남겨 주세요.
실정법이나 Daum규정을 위반하거나 링크 및 스크렙글은 쓰는 건 금지되어 있습니다
규정을 위반한 글은 삭제 후 통보없이 강퇴 됩니다.귀농사모 cafe.daum.net/refarm
출처 : [Daum우수카페]귀농사모/한국귀농인협회
글쓴이 : 사랑하는 사람아! 원글보기
메모 :
'비료 ' 카테고리의 다른 글
[스크랩] [독립영양토의 사용방법과 주의사항] (0) | 2013.03.08 |
---|---|
[스크랩] 생태주택을 위한 퇴비의 기능과 인분퇴비의 친환경 특성 (0) | 2013.03.08 |
[스크랩] 30kg포장 면실피 (0) | 2012.12.18 |
[스크랩] 연료용왕겨펠렛, 사료용펠렛,버섯배지용판매 (0) | 2012.08.31 |
[스크랩] Re:생태자급자족퀴즈 254번 퀴즈 - 생태농업시 암분의 장점은? 포온 글입니다. (0) | 2012.08.27 |