산야채 효소을 넣어주고,,,,망사에는 주변 숲속에서 채취하여온 토착 미생물 4번을 1달에 2번 정도 새로이 교환하여 넣어주고, 기포기로 30분 정지, 30분 작동하게하여 24시간 타이머로 작동하면서 발효 극대화 ,,,1/2만 항시 사용하고 보충해주면 1년내내 사용,,,밭에 ,,,강아지들에게,,,산야채에게,,,,
쌀뜬 물로 자연 유산균을 배양하여 목장 원유 넣어 배양된 유산?? 넣고,,,
미네랄의 보고인 바닷물 넣고,,,,,그 외에 여러 자재들이 수시로 넣어 주면,,,,자연 순환을 위하여 기계나 공장형 비료나 자재를 최소로 사용하기 위하여,,,,자연의 유기물과 가정에서 나오는 유기물, 간접 생산되는 식당, 시장등 모든 유기물을 기계나 인력을 최소하면서 ,,,,결과는 최고로
맥반석등 7종의 돌을 넣어 만들어진 물통에 2-3일에 한번씩 이른 새?沽? 넣어 주면 닭들이 냄새는 물론 건강 여름을 이겨내는 스태미너식,,,,
더운 날씨에도 1주 두번이상 체험 행사가 계속 이어지니 일이 많이 밀리내여,,,낼은 환우분들이 체험행사에~~
출처 : (사)한사농 사이버 홍보단
글쓴이 : 벌거벗은 공화국 원글보기
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