건식

[스크랩] 쇠비듬 효소맛 죽이네요...

그린테트라 2011. 8. 31. 08:01

 

작년 10월 글에보면....오행초 효소만들었다고 한거 있을거요...

쇠비듬은 각종 염증,장염,폐,당요,혈액순환문제등등....

엄청 좋은것인데...

요놈이 꽃피고 열매맺고 하면 다섯가지 색이 다 있잔여...

존 놈이랑께...

 

10월에 만든것...맛이 어떨까 하고...한번 시음해보고...

놀래졌잖여...맛이 참 좋더구먼....

약대용으로 음료로 먹고....

......음료로 만들어도 되겠어...

그만인것이 ...맛이 죽여줘요...

 

조만간 오행초들이...

꽃피고 열매맺거든...

한독 담아야 겠어...매년...엄청난 양을....

효소맛이 그만이니까,....

혈액순환에 좋고...

각종 염즈엥 좋으니...

좋다 좋아!!!!!

1년정도 숙성시켜야 좋으니,..

좀더 두고...보자구...

제역활 할때가 있을거야...

 

죽이는 오행초!!!1

출처 : 지례초등학교30회
글쓴이 : 진오리 원글보기
메모 :