남천의 잎과 줄기를 넣고 약1시간 정도 달였다.
잎이 고우니 물 역시 청명하고 곱습니다.
빛고운 와인과도 같은 색입니다.
출처 : 전원주택과 조경
글쓴이 : 남천꽃농원 원글보기
메모 :
'건식' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 야채스프 만들기 (0) | 2009.02.03 |
---|---|
[스크랩] <암발생률 낮은 제주도..감귤 효과?> (0) | 2009.02.02 |
[스크랩] 울금효소와 울금가루 (0) | 2009.01.05 |
[스크랩] 울금의 메카니즘을 밝히다~효능과 성분 (0) | 2009.01.05 |
[스크랩] 담쟁이 넝굴 구경하세요 (0) | 2009.01.05 |