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[스크랩] 만져서 식품(약품)의 유해성을 감별하는 비법

그린테트라 2006. 4. 7. 22:53

오링 테스트가 이 방법이다.

 

한손의 검지와 엄지끝을 맞대서 힘주어 O모양의 링을 만들고 다른 손을 식품

 

에 댄다.그리고 다른 사람으로 하여금 양손의 엄지와 검지를 양쪽으로 잡아 벌

 

린다.

 

유해한 것이면 O링이 힘없게 열리고 유익한 것이면 O링이 안 열린다.

 

딱 맞는 강장제라면 더욱 단단해져서 열기가 힘들어진다.

 

서양의 근생리학과 동양의 기사상이 결합한 것이다.

 

조금만 숙달하면 고가의 시험기를 뺨칠정도로 정확히 맞춘다.

 

식재료-해산물, 육고기, 채소, 과일-들과의 궁합비율도 파악이 된다.

 

예) 생선이라도 육질이 달라 O링의 결합력이 달리 나타나게 된다.

 

단 너무 많이 이 방법으로 테스트하면 손가락 근육이 피로해지므로 그때는 충

 

분히 쉬어준후 실시한다.

 

또한 컨디션이 안좋을때도 실시하면 안된다.-기의 레벨이 정상일때만 가능하

 

다.

 

출처 : 에코랜드
글쓴이 : 비금 원글보기
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