카테고리 없음

[스크랩] '내 손으로 만드는 햄, 소시지, 베이컨' 강좌

그린테트라 2006. 2. 10. 21:01
'내 손으로 만드는 햄, 소시지, 베이컨' 강좌
2006-01-16 08:18 | VIEW : 468
■ 일시  2006년 2월 17일(금) ~ 19일(일) 2박 3일

■ 장소 : 경기도 양주

■ 강사 : 김준권 선생님
■ 인원 :  15명 내외(인원이 7명 이하일 경우 강좌는 취소됩니다)

 

일시 : 2006년 2월 17일(금) ~ 19일(일) 2박 3일

장소 : 경기도 양주

강사 : 김준권 선생님

인원 : 15명 내외(인원이 7명 이하일 경우 강좌는 취소됩니다)

준비물 : 세면도구, 필기도구, 앞치마, 마스크, 고무장갑, 따뜻한 옷

입금계좌 : 농협 013-01-298233 (예금주 : 전국귀농운동본부)

참가비 : 회원 130,000원 비회원 150,000원(교재 및 재료비포함, 교통비별도)

문의 : 02-2281-4611 (백봉영 간사 011-9941-8065)

교육장 오시는 길

대중교통이용
902번 버스(종로5가출발)
30번 버스(북부의정부역 출발)
풀무원양주공장 앞에서 내려서 300m 걸어 들어감

자가용이용
북부의정부역
→주내역(역사건설중)
→주내육교 앞(육교지나가지 않고 우회전후 계속 길따라 직진-350번국도)
→덕현초등학교(지나서 계속 직진)
→삼가대주유소(지나고 삼거리에서 좌회전)
→풀무원양주공장 팻말(화살표따라 300m)


출처 : ♡귀농사모♡
글쓴이 : 里長 원글보기
메모 :