카테고리 없음

[스크랩] 쌈 싸먹는 생미역 팝니다.

그린테트라 2006. 1. 15. 07:19

올봄에 kbs 6시 내고향 프로에서 잠깐 소개되었던 골지 미역입니다.

구멍이 숭숭한 미역...드셔본 분들은 아실겁니다.

쌈 싸드셔도 되고 초장에 찍어드셔도 되고 무쳐드셔도 됩니다.

 

수확은 1월3일경에 하오므로 필요하신분들은 신청 해주시기바랍니다.

 

5키로에 택비 포함 해서 만원  합니다.

 

조만간 사진 올리도록 하겠습니다...

 

드실떄 꼭 데쳐서 드셔야 됩니다.그리고 일회분씩  팩에 넣어 냉동 하면 드시고 싶을때 아무때나 녹여서 드시면 됩니다..

 

생미역에 대해서 다시한번 설명 드리렵니다.

디카 구매가 생각대로 안되어 사진을 올려드리지 못하네요.(구매하면 올려드리게씁니다만 당분간은 좀 힘들것 같네요 죄송)

 

구멍이 숭숭 난 미역  즉 곰치라고도 하느데요....이 미역은 쌈과 무쳐먹고 초장에 찍어밖에 못드십니다

미역 국 끓여먹는 미역은 따로 있습니다. 이 미역은 무쳐 먹는 시기가 지나버렸구요...

 

미역국 끓여먹는 미역은  저희도 있는데  저희 것은 무쳐 먹지는 못합니다. 너무 커버려서 뻐시거든요....뻑뻑합니다.

대신 말릴수는 있습니다.

 

저희는   바다에서 바로 수확하는 즉시  아이스 박스 포장으로 택배 보내게 되므로  드실떄 조금 손 봐서 드셔야 됩니다~~~

 

이 점 잘 이해를 해주셨음 좋겠습니다.

 

입금은  농협 647010-56-021-659   이수화 입니다.

 

제가 미역과 김을 같이 판매를 하게 되어서    꼭 미역이라고  제목을 해주십시요..그리고 댓글과 함께 주소는 멜로 주시길 바랍니다~~~

 

이용해주셔서 감사합니다.

 

보관은  오래드실거면 데쳐서  냉동 보관 하면  됩니다.저희는 냉동했다가 한여름에 먹어도 맛있데요..

 

 

 

출처 : ♡귀농사모♡
글쓴이 : 갈망 원글보기
메모 :