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[스크랩] 이상적인 술 안주 먹는 법(간병에 안 걸리는 비법)

그린테트라 2006. 1. 14. 18:34

짚으로 발효시킨 청국장과 메추리 알을 2대1로 섞어 해정수 몇방울을 섞어 적

 

절히 양념하여 찌든, 끓이든 술 안주로 먹으면 술맛도 좋고 숙취 예방이 된다.

 

술로 간을 상하지 않게 한다.

 

스태미너는 오히려 육류안주보다 월등해진다.

 

장수식이기도 하다.

 

그렇다고 과음해서는 안된다.

 

완전 발효된 청국장에는 1g당 바실러스 균이 10억이나 살아 있다.

 

영하 100도 영상 100도에서도 죽지 않는 인체 유익 세균이다.

 

방사능 물질을 흡수해서 배설하게 하는 지피코린산과 암세포를 녹여버린다는

 

사비치리스라는 효소도 있는 효소도 있는 완전 영양 식품이다.

 

메추리알은 비타민 B등 영양소가 계란 몇배나 된다.


 
출처 : 블로그 > 칸의 생태자급자족 교실 | 글쓴이 : 비금 [원문보기]