*많은분들께서 질문하시기에 좋은 클로렐라를 선택하시는데 도움이 될까 싶어서 몇자 적습니다. 문헌에 따르면 아래와 같습니다. <자료:클로렐라---그 基礎와 應用---타케치 요시로[武智芳郞]學習硏究社 1973>
식용 클로렐라의 조건 7항목
1.청정배양법 [淸淨培養法]에 따라 배양 된 것일것. 2.광합성[光合成]조건하에서 배양 된 것일것. 3.원심분리기를 이용하여 수확한 것일것. 4.부패로 인한 냄새가 나지 않을것. 5.소화율이 양호한 것일것. 6.조체[藻體]분석치가 정상일것.[단백질,회분,수분,엽록소,C.G.F의 함유량] 7.유해협잡물[有害夾雜物]을 함유하지 않을것.
|
출처 : 길 찾아 가는 길
글쓴이 : 길 원글보기
메모 :
'건식' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 암 쫓는 "가지와 들기름" 환상궁합 (0) | 2015.03.28 |
---|---|
[스크랩] 생강 속 숨겨진 효능.. 유전자 손상 막아 항암 효과 탁월 (0) | 2015.03.28 |
[스크랩] ?황사·방사능 오염 찜찜하다면 … 클로렐라와 친해져라 (0) | 2015.03.24 |
[스크랩] 된장차, 간장차의 놀라운 효능 (0) | 2015.03.21 |
[스크랩] 고구마에 이런 힘이 있었네 (0) | 2015.03.20 |