www.dodoaqua.com시스템을 도입한
제가 운영중인 산천어 양식장입니다.
회사다니면서 왔다갔다 하고 있습니다.
현재 키우고 있는건 산천어입니다.
격일로 하루 3~4시간만 일하면 되거든요
물고기 키우면서 동시에 고추냉이도 재배하고 있습니다.
산천어는 현재 많은 양은 아니구요 하우스를 더 늘이면 많이 생산이 되는데.. 자금이 .. ㅎㅎ
1급수에서 자라는 산천어라서 이것을 키워서 어디에 팔지... 식당을 차릴지 한약방에 팔지
이건 고추냉이 (와사비) 1급수에서만 자라고 키우기 어렵다고 하더군요
하지만 이 인큐베이터 양식장에 넣으면 쑥쑥 잘 자라요
무농약,무항생제 이거 확장 시키면 아주 좋을 것 같아요
고추냉이 잎에 산천어 회 한접시 먹어요
실정법이나 Daum규정을 위반하거나 링크 및 스크렙글은 쓰는 건 금지되어 있습니다
규정을 위반한 글은 삭제 후 통보없이 강퇴 됩니다.귀농사모 cafe.daum.net/refarm
출처 : [Daum우수카페]귀농사모/한국귀농인협회
글쓴이 : jazz99 원글보기
메모 :
'수산' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 환경의 역습인가 뱀장어 씨가 말랐다 치어 1마리 7000원 (0) | 2012.08.31 |
---|---|
[스크랩] 해삼... (0) | 2012.08.12 |
[스크랩] 안녕하세요 각 양식업체에 기술제휴 문의(광고성글 아닙니다.) (0) | 2012.07.23 |
[스크랩] 부화기에서 나온치어들... (0) | 2012.06.07 |
[스크랩] 못생겨도 맛과 영양은 최고! 의성 외정황토못메기 (0) | 2012.05.08 |