1. 고기는 기름기가 적은 우둔살이나 홍두깨살을 추천합니다.
키친타올로 핏물을 닦아냅니다....^^
고기는 금일에서 사시는게 가장 확실한 한우이며 금일 갱제또한 살려 줄겁니다 ^&^
2. 다시마.멸치.통후추.생강.마늘.건고추.양파.파를 넣고 푸...
출처 : 금일이 아름다운 이유
글쓴이 : 우리 원글보기
메모 :
'음식' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 금일 특산품 소개 (0) | 2010.06.24 |
---|---|
[스크랩] 지난 5월 26일 금일 다시마 초매식 풍경 (0) | 2010.06.24 |
[스크랩] 맛있는 육포 만들기.... (0) | 2010.06.24 |
[스크랩] 효소 잘 만들기 (0) | 2009.11.25 |
[스크랩] 재즈요리사의 추천 쵸코렛. (0) | 2009.11.01 |