카테고리 없음

[스크랩] 불지 않는 면발의 비법 소개

그린테트라 2007. 2. 9. 13:39

07년 2월 1일 SBS 프로그램명 '생방송 투데이' 오후 6시에 방영되었는데 대구시내 20여군데의 짜장면 가게들이 원조 개발자의 홍익인간의 아름다운 마음으로 그 비법을 공개하기로 하였음.

 

이 면발의 특징은 기존 짜장면, 우동, 짬뽕의 면발과 달리 오래 두어도 불지 않고 쫄깃하며  마치 비밀에 쌓여 있는 화교들이 운영하는 짜장면과 우동등의 면발같이 손님들을 매혹시키는 맛이 있는데 그 비결이 쌀가루를 섞어 면을 만드는데 있다 한다.

 

이 황금비율을 문의하면 알려준다고 하니 모든 면을 이용한 비즈니스를 하는 사람이나 할려는 사람들은 대박을 꼭 이룰려면 필요한 필수 불가결의 아이디어라 하겠다.

이분께 함없는 축복이 내리길 기원드린다.

'

출처 : 에코랜드
글쓴이 : 비금 원글보기
메모 :