건식
[스크랩] 야채발효--마리오농장, 경남 고성군 김성호씨
그린테트라
2011. 9. 1. 13:47
경남 고성의 명산 향로봉 깊은 골짜기에 성마리오 농장
산야초 3~5년 발효숙성시킨 야채발효액
40여종의 야채, 해조류
브로콜리, 여주, 신선초, 삼백초, 케일, 두릅순,쑥, 당귀, 토마토, 매실, 포도, 당근, 질경이, 죽순, 박하, 고들빼기, 씀바귀, 차조기, 칡순, 냉이, 도라지, 셀러리, 엉겅퀴, 민들레, 까마중잎 등 40여종류
[마시는 방법]
원액과 물을 1: 3으로 혼합하여 마시거나 원액을 그대로 마셔도 좋다.
1주일간 꾸준히 마시면 효과를 느낀다.
[제품]
700ml 2병-----------8만원
16병들이 박스세트---64만원
제품문의 02-3477-6235
출처 : 무엇이든 물어 보세요
글쓴이 : 생명수 원글보기
메모 :